Иван Ургант «позвонил» врио Главы Марий Эл, который пригрозил перекопать дорогу (видео)

9 сентября 2015 — Новости Йошкар-Олы и Марий Эл. «Первый канал» пошутил над словами Леонида Маркелова, который сказал, что перекопает дорогу жителям деревни. Программа вышла в эфир и уже приобрела популярность у жителей Марий Эл.

В программе «Вечерний Ургант» обсудили курьез, произошедший в деревне Шимшурга Звениговского района. Напомним, в Интернете появилось видео с открытия ФАПа в деревне, в котором Леонид Маркелов пригрозил перекопать дороги. Видео вызвало бурное обсуждение в Сети.

Позже видеозапись прокомментировал сам врио Главы Марий Эл. Он сказал, что это была шутка.

8 сентября в эфире «Первого канала» пошутили над словами врио Главы Марий Эл в адрес жителей деревни.

— Ситуация сложная. Чтобы никого на всякий случай не обидеть, мы решили разобраться, позвонить господину Леониду Маркелову, — с этих слов Иван Ургант начал «звонок»  врио Главы Марий Эл.

О чем бы вы спросили Леонида Маркелова, если бы у вас был его номер? Напишите в комментариях

— Я в первый раз слышу, чтобы мне так плохо звонили, никогда так в трубку не ворчали, не рычали. Наверное, мне надо разговаривать с вами тем местом, которым вы со мной разговариваете, да? Сейчас трубку положу и перережу все провода. Все телефонные вышки в республике повалю. Не верите, что сейчас залезу и повалю? Будете три года ждать! — ответили на другом конце провода.

Звонок прервался звуковым сигналом и фразой «Абонент временно недоступен или перерезал провода». Кстати, ролик-пародия набрал за полдня почти две тысячи просмотров.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?