етвертым кандидатом на пост главы Марий Эл станет представитель «Справедливой России»

d95d6ab400b5edf83e8008b4b3da098b

23 июня главный федеральный инспектор по Марий Эл Павел Логинов провел координационное совещание с руководителями подразделений федеральных структур и представителями региональной власти.

На этом совещании выступил руководитель администрации главы Марий Эл Дмитрий Турчин, который обрисовал ситуацию, касающуюся партийного участия в предстоящих выборах. По его информации, определены кандидаты не только от «Единой России» и КПРФ, но и от ЛДПР, чья партийная конференция, проводимая по этому поводу, перенесена с прошлого воскресенья, 21 июня, на предстоящее — 28-е. Также, по словам руководителя администрации главы республики, в стадии принятия решения по поводу определения кандидата находится региональное отделение «Справедливой России».

Местные «справедливороссы» подтверждают эту информацию. По словам руководителя регионального отделения партии Наталии Глущенко, кандидат в главы региона будет избран на партийной конференции, которая состоится в субботу. Претендент — один. Его фамилию Наталия Глущенко называть не стала, призвав дождаться решения субботней конференции.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?