В минувшие выходные депутат Госдумы от Кировской области Кирилл Черкасов подал документы в избирком на выдвижение кандидатом в губернаторы Республики Марий Эл.

49914

Как сообщает сайт ЛДПР, что кандидатура Кирилла Черкасова была принята МРО ЛДПР на тайном голосовании делегатов конференции. Тогда из 40 делегатов 38 поддержали его кандидатуру.

Теперь начинается этап сбора подписей для прохождения муниципального фильтра. В поддержку выдвижения кандидата надо собрать от 123 до 129 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований.

Кандидат должен собрать от 31 до 33 подписей депутатов районных и городских собраний. Каждому из кандидатов необходимо заручиться поддержкой депутатов районных и городских собраний не менее чем в 13 муниципальных районах и городах республики.

Напомним также, кандидатом на выборах главы Марий Эл будет депутат Госдумы от Кировской области, первый секретарь обкома КПРФ Сергей Мамаев.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?