ЛДПР готовит в соперники Леониду Маркелову «человека из Москвы»

695056-1-orig-2
Вторым названным еще до его официального утверждения кандидатом на пост главы Марий Эл на сентябрьских выборах с высокой долей вероятности станет Кирилл Черкасов, представляющий Кировскую область и Республику Марий Эл в Государственной Думе. Имя 48-летнего председателя совета директоров кировского «Стройпроект-Сервиса» назвал накануне вице-спикер нижней палаты российского парламента Игорь Лебедев. По его словам, ЛДПР определила кандидатов в губернаторы всюду, где это возможно. Впрочем, он не исключает и вероятность замен. По словам исполняющего обязанности координатора марийского регионального отделения партии либерал-демократов Андрея Пономарёва, кандидатура Черкасова действительно находится в списке из нескольких человек, из которых будет выбираться кандидат.

— Кирилл Черкасов имеет шансы стать кандидатом от ЛДПР на сентябрьских выборах главы Марий Эл, — сообщил политик «7×7», — У него имеется необходимый опыт участия в различных федеральных проектах, дающих государственную поддержку. Это очень важно. Однако окончательное решение нами будет принято на партийной конференции в июне.

Депутат от ЛДПР, представляющий интересы сразу двух регионов, входит в комитет Госдумы по аграрным вопросам. Йошкар-Олу он посещал сравнительно недавно — на сайте регионального отделения партии содержится фотоотчет о его пребывании в Марий Эл 7 мая. Стоит напомнить, что депутат, уроженец Кировской области, принимал участие в прошлогодних губернаторских выборах в родном для себя регионе. Показал третий из четырех возможных результат.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?