«Исчезновение» мэра Йошкар-Олы было спланировано: Павла Плотникова и его семью хотели убить

img0679ah
На брифинге озвучили версию того, что происходило и где был мэр Йошкар-Олы почти сутки, пока его искала полиция.
В мэрии Йошкар-Олы идет брифинг для журналистов города и федеральных СМИ. Его проводит сам глава города Павел Плотников. Основная тема встречи чиновника с представителями масс-медиа — информация в минувшую субботу о «без вести пропавшем» мэре.
«Исчезновение» мэра Йошкар-Олы было спланировано: Павла Плотникова и его семью хотели убить. Такая версия озвучена только что журналистам — участникам брифинга.
— Было пристальное внимание к моему исчезновению. Спасибо сотрудникам МВД, которые грамотно предотвратили убийство, все фигуранты дела пойманы, ведется следствие, — сказал Павел Плотников. — Кому-то не нравится, что делается в городе. Из-за моих принципиальных позиций в лесу должно было произойти убийство в ночь с пятницы на субботу. Спасибо полицейским, что спасли мне жизнь.

 

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?