МВД и СК Марий Эл отказались говорить о покушении на мэра Йошкар-Олы

elitefon.ru_34954
Правоохранительные органы Марий Эл отказались комментировать информацию о предотвращении покушения на мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. Об этом сообщает ТАСС.

«Комментариев со стороны регионального министерства не будет, так как операция проводилась федеральными ведомствами», — заявила начальник отделения информации и общественных связей республиканского МВД Ольга Плотникова. В СУ СКР по Марий Эл также отказались давать комментарии.

Ранее на сайте администрации Йошкар-Олы появилось сообщение, в котором утверждалось, что пропажа Плотникова была инсценирована для предотвращения покушения на мэра и его родных. Отмечалось, что мероприятия по предотвращению преступления проводили сотрудники федеральных ведомств. Они вышли на заказчиков возможного убийства мэра и его семьи. Покушение должно было быть совершено в ночь на 18 апреля.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?